POLÍTICA DE PRIVACIDADE

O seguinte documento aplica-se ao tratamento de dados pessoais dos utilizadores, recolhidos no website da Associação Portuguesa Terapia Por Ondas de Choque (APOTOC).

As informações recolhidas no website da APOTOC são usadas com o intuito de tornar a visita do utilizador o mais útil e agradável possível.

Os dados recolhidos no website da APOTOC serão tratadas em concordância com a Lei 67/98 de 25 de Outubro, sobre a Proteção de Dados Pessoais, bem como com o novo Regulamento Geral de Proteção de Dados, que entrará em vigor no dia 25 de Maio de 2018.
O tratamento de dados será responsabilidade da empresa APOTOC.

COOKIES

Os Cookies são pequenos ficheiros que são armazenados no computador dos visitantes do website da APOTOC, que recolhem informação, permitindo tornar a navegação do utilizador mais direcionada aos seus interesses, bem como fornecer conteúdo mais relevante e personalizado ao mesmo.
Em concordância com o novo Regulamento Geral de Proteção de Dados, estes ficheiros só serão armazenados no computador do visitante após o seu consentimento explícito.
Mesmo após consentir a utilização de Cookies, o utilizador poderá remover a opção de armazenamento destes ficheiros sempre que desejar.

TRATAMENTO DE DADOS

A APOTOC não procederá à venda, comercialização ou aluguer dos dados fornecidos pelos seus utilizadores a terceiros.
Os dados poderão ser recolhidos em vários pontos do website da APOTOC, nomeadamente formulários de contacto, de subscrição de newsletter, sempre com o consentimento expresso por parte do utilizador.
Relativamente ao tipo de dados recolhidos, nos pontos de contacto do seu website, a APOTOC solicita dados como: o nome, e-mail e o nome da empresa.

DIREITOS DO TITULAR

O utilizador, como titular dos dados, tem com todo o direito:

Direito de retificação:

Caso pretenda a alteração ou retificação das informações recolhidas, o titular dos dados pessoais terá esse direito. Caso pretenda solicitar retificação de alguma informação concreta basta fazê-lo através do formulário presente na página de contacto do website.

Direito ao esquecimento:

O titular dos dados terá o direito a solicitar que seja eliminada toda a informação coletada sobre si até ao momento, a qualquer altura. Caso deseje que os seus dados sejam eliminados definitivamente, poderá fazê-lo através do formulário da nossa página de contacto.

Direito à portabilidade:

Poderá solicitar que os seus dados sejam transmitidos a outra entidade ou organização. Essa portabilidade poderá ser feita através do envio de um ficheiro que contenha todos os seus dados pessoais.

Direito de oposição:

Outro dos direitos que o novo regulamento atribui aos titulares dos dados pessoais, é a possibilidade de oposição ao tratamento dos mesmos. Poderá solicitar, a qualquer momento, que os seus dados não sejam objeto de tratamento.

Direito de acesso:

Os titulares dos dados terão o direito de saber que dados foram recolhidos sobre eles. Poderá solicitar toda a informação coletada, devendo ser disponibilizada através de formato digital ou físico.

Para exercer qualquer um dos direitos mencionados em cima, poderá fazê-lo, bastando para isso entrar em contacto pelos meios disponibilizados.

LINKS SITES DE TERCEIROS

O website da APOTOC poderá possuir ligações a outros websites, os quais podem conter conteúdo útil para os nossos visitantes.
Não é da responsabilidade da APOTOC a política de privacidade praticada nesses sites, pelo que sugerimos a leitura da página dedicada ao assunto nos mesmos.